Auf mehrfachen Wunsch ist hier das Rezept für unseren Weihnachtsnachtisch
400 g tiefgefrorene Himbeeren antauen
200 g Spekulatius zerkleinern
200 g Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen
250 g Mascarpone mit
250 g Quark verrühren
Sahne unterheben. In eine Schüssel erst eine Schicht Creme, dann Spekulatius und dann die Himmbeeren geben. Oben drauf kommt der Rest der Creme. Etwas mit Zimt bestreuen und dann gut durchziehen lassen.
Ich mache das ganze immer einen Tag vorher und lasse die Himmbeeren vorher wirklich nur antauen. Richtig auftauen dürfen sie dann in der Schüssel, dann zieht alles schön durch.
Lasst’s euch schmecken!
Bitte beachtet: Ich bin bis zum 3. Januar in Urlaub. Spätestens am 4. Januar bekommt ihr aber eine Antwort auf eure E-Mails und Anrufe!
Hört sich superlecker an und schön einfach! Muss ich mir unbedingt kopieren. Schöne Feiertage wünsch ich dir!
Lecker ‚ vielen Dank!