Das Auge isst mit!

Heute Abend gehe ich zur lieben Britta Pralinen machen. Und da habe ich mir überlegt, da ich welche verschenken möchte, dass man die kleinen Zellophantüten (ich hoffe das schreibt man so?!) auch ein wenig aufhübschen kann. Beautification quasi…

Der Stempel mit den Leckereien aus der Weihnachtsbäckerei aus dem Set “Unterm Weihnachtsbaum” hat sich ja da angeboten. Und da ich die Stanze Wellenquadrat nicht habe und keine Lust hatte alle teile per Hand in Wellen auszuschneiden, hab ich einfach die Wellen abgeschnitten. Stattdessen habe ich den Großen und Extragroßen Anhänger genommen. Das ganze hab ich dann mit einem silbernen Band, und einem Glöckchen gepimpt.

Jetzt müssen nur noch die Pralinen was werden. Ach, und ich hab festgestellt, dass meine Zellophantüten alle sind… Dumm gelaufen!

Verwendete Materialien

Stempel: En Francais, Unterm Weihnachtsbaum
Stempelkissen: Baiblau
Cardstock: Baiblau, Flüsterweiß, Chili, Savanne
Sonstiges: Top Note Die für die Big Shot, Silberkordel, Glöckchen, Stanzen Großer Anhänger und Extragroßer Anhänger

Kommentar schreiben

Rabatte auf all deine Bestellungen

Jetzt Demo werden

Immer auf dem Laufenden
mit meinem Newsletter

Anmelden

Der aktuelle StampinUp!-Katalog

Katalog bestellen

Bestelle im Online-Shop ...
... oder per Telefon oder E-Mail direkt bei mir!
Nutze den aktuellen Hostess-Code bei Bestellungen unter 200 Euro

Zum Online-Shop